Свадьба
|
|
TehnoiD | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
Титул: Атеист поневоле...
Подарки: 4
| Кто что знает про свадьбы ?))) Особенно интересует пункт - подготовка Сценарии брачной ночи просьба не присылать
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
|
TehnoiD | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:02 | Сообщение # 3 |
| Классно))) А то голова уже кругом от всего))) А так хоть подсказки есть, что да как Спасибо !!!)))
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:07 | Сообщение # 4 |
Титул: Черный дракон
| я смотрю, жизнего необходимо? )) ну тогда возму сценарий у знакомых... тогда и выложу тут
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:09 | Сообщение # 5 |
| Ну вообще да))) Скоро уже
|
|
| |
|
TehnoiD | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:51 | Сообщение # 7 |
| А мне чуть больше 3 месяцев
|
|
| |
Darya | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:27 | Сообщение # 8 |
Аdmin
Подарки: 2
| TehnoiD, бу га га меня недавно прямо-таки папик заставил посмотреть передачу по ОРТ утром (чуть на работу не опоздала), именно в тему - свадьба и приготовление некоторые моменты упустила, но, думаю, аще не стоит оглашать список традициии тачка с конём задохлым да в городской местности - не дёшево новобрачные сутки есть не должны - не вариант живут с родителями - тоже не подходит да и вообще - родители решают кто и на ком женится etc
Пиво - лучшее доказательство того, что бог есть и он нас любит
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nusya) да и вообще - родители решают кто и на ком женится не не)) я имею веду те правила которые у нас по лубес!!! и вообще дорогоуважаемый TehnoiD, свадьбу как обустраивать лично ваша забота.. мы можем лиш подать хорошие идей.. ну или не очень хорошие.... опять решать вам
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
SuF | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:50 | Сообщение # 10 |
Tут, как дома
Подарки: 1
| Quote (TehnoiD) А мне чуть больше 3 месяцев жинится собрался!!!!!!!!!!!! это хорошо
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:32 | Сообщение # 11 |
| Так вот и собираю идейки)) Что бы ничего не забыть))) Всем спасибо))) Все берется на заметку
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:10 | Сообщение # 12 |
| блин..... а сценарий свадьбы достать оказываеться не так уж и легко........... у знакомых он лиш был 15 минут на руках... и то это была их свадьба.. и так все было у спец нанятого тамады с музыкой.. камерой.... хотя тут сразу предупреждаю.. во многих свадьбах там много пафоса что даже противно смотреть!!! лучше свадьба отметить не с 150 рылами, а с 30 лучшими друзьями и родными. потому что просто это приятнее будет
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:50 | Сообщение # 13 |
| Мы тоже так решили Собрать только родных и самых близких друзей Во-первых, деньги нужны будут при рождении ребенка, а во-вторых, нафига левый народ на свадьбе
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:58 | Сообщение # 14 |
| ну левый народ это конечно весело))) тут прикол был, может не в той теме, но все же... было эт в далекие времена когда я ешё бухал не хило.... и было мине около 16 лет.... так вот.... часов в 11 вечера уже немного выпевши возврашался домой......мимо одного ресторана держал путь... так вот, уже ХОРОШО выпившие мужики меня видно приняли за своего, обняли, налили и провели к столу.. за столом уже сама невеста была хорошо... жених чуть ли не на солате спал.. (видно свадьба какого то newрусского, да и народу наверное было не меньше 150-200) ну короче я вернулся домой где то часов в 3 ночи.. когда меня проважала уже выспавшая невеста сажая на ей же заказанное такси.... нужно отметить что такого хавчика я не ел ни когда в жизни!!! одной красной игры я наверное пол кг упер!!! И заметьте.. такое бывает часто... правда не со мной...
|
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:46 | Сообщение # 15 |
Флужу пo-малeньку
Подарки: 2
| А у нас свадьба были немного суматошная и неожиданная))) на подготовку было 3 дня всего))) TehnoiD позже подробнее напишет)))
|
|
| |