ПЕРВЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ОПЫТ
|
|
|
|
|
Angel | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
На "Вы" пожалуйста
Подарки: 3
| Малой был. Неудачный ибо жутко боялись подфатить что либо А вообще к любви все это не имеет никакого отношения - больше к любопытству
Вот и я! До боли в ушах посмеяться не прочь :-)
Сообщение отредактировал Angel - Четверг, 28.05.2009, 13:19 |
|
| |
TehnoiD | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
Титул: Атеист поневоле...
Подарки: 4
| В 18 лет по пьяне, а осознано уже так сказать, по трезвости, в 21 год В юности компьютеры и бухло, круче чем секс
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
Darya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
Аdmin
Подарки: 2
| В 18. Причём не он меня, а я его По ощущениям - никак
Пиво - лучшее доказательство того, что бог есть и он нас любит
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:55 | Сообщение # 5 |
На "Вы" пожалуйста
| Маленький насильник
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
Флужу пo-малeньку
| и я тоже в 18. по большей части из любопытства.
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:10 | Сообщение # 7 |
Титул: Черный дракон
| мда.... ладно парни... но девушки!!!! убейте меня об стену!!!!!! как бы незвучало глупо, но нормальный первый опыт я получил 23 года Не то что раньше не было.... но.... когда осознано, пытаюсь как можно сделать лучше (:oops: моя будушая жена тогда была ещё девочкой:oops: ) а не получить удовольствие.... Между прочив пацаны советую!!!! Пытайтесь из всех сил не себе а своему партнеру сделать приятно!!! Если нужно пар спустить, немного остановиться... .НО ДАЮ ГАРАНТ ПОТОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! Nusya, Quote (Nusya) По ощущениям - никак Ну что сказать? лиш когда будет идти как выше описанно мной (со стороны хотя бы парня) то это время будет замечательным!!! Пуской то будет 3 часа подряд или 30 минут..... НУ и на последок, госпада, секс по любопытству не так страшен как секс по пьяни. Но и в том и тем более в другом случай нужно предохраняться.... А для девушек наверное совет такой.... Выбирайте людей достойных, а лучше одного достойного с кем хотите прожить всю жизнь:) Кристина так помню уже нашла:)
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (Dr@conchick) Кристина так помню уже нашла:) Ога
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
Darya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:55 | Сообщение # 9 |
Аdmin
| по ходу опроса, у нас такие парни скромные
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:15 | Сообщение # 10 |
На "Вы" пожалуйста
| Чего эт - я нескромный я целомудренный
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (Nusya) по ходу опроса, у нас такие парни скромные smile Нюсь, кнопка редактировать опрос, находится под шапкой и над темой
|
|
| |
Darya | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:53 | Сообщение # 12 |
Аdmin
| Уважаемый, TehnoiD, от того, что я жму редактировать опрос, либо не меняются его показатели, либо я их могу поменять вручную, что не есть смыслом опроса. Оказывается, всё-таки девушки сайта развратнее целомудренных парней нашего сайта ...
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:40 | Сообщение # 13 |
На "Вы" пожалуйста
| Вот вот
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:10 | Сообщение # 14 |
Титул: Черный дракон
| Quote (Nusya) девушки сайта развратнее целомудренных парней нашего сайта ... Nusya, тут опять таки наблюдается несколько другой принцип к сожалению..... Как бы не было обидно всем, но парки которые повисли в инете и вообше в компе секс получают гораздо поже чем всякие там гопники.... хотя мозгов обычно обратная тенденция наблюдается. А девушки в инете..... да вообше заметил что девушки с компами связанные несколько свободнее к сексу относятся... может потому что куда не полезиш по всюду парнуха и так сказать женский взгляд привыкает к этому, а могзи начинают думать что это нормально и можно попробывать что бы знать что это такое..... Возможно я конечно ошибаюсь, и как бы не думал доказано что девушкам в 80% случаев первый секс ради любопытсва..... где то 30% по первой страсти.... ну и как не было обидно для меня лично по любви около 7-8% (тесты разные поэтому у них числа разные и не образуют 100%) хотя все же наверное сочитание всех 3 опросов жестокая вешь.... Влюбленная девушка в пылу страсти удовлетворяет свое любопытство
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:31 | Сообщение # 15 |
На "Вы" пожалуйста
| Точно - вот у меня не было компа в детстве вот и совал куда попало от безделия. А так бы оставался чистым, белым и пушистым. Так что компы спасут нас от разврата
|
|
| |