Beta 1.2
|
|
TehnoiD | Дата: Пятница, 05.06.2009, 03:17 | Сообщение # 1 |
Титул: Атеист поневоле...
Подарки: 4
| Как произойдут изменения, опишу все и скажу. Пока лень...
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:31 | Сообщение # 2 |
| В общем, вот небольшой список изменений: - Редизайн форума. Надеюсь теперь не будет жалоб о поломанных глаз.
- Появился информер новостей сайта, который, будет оповещать о всех событиях форума.
- Добавлена функция изменения размеров текста. Особо полезна функция будет людям со слабым зрением.
- Изменен профиль.
- Теперь можно указывать свои странички в соц.сетях. Пока только вконтакте и мой мир. Добавить ссылку и id можно в профиле.
- Добавлены иконки пола юзера.
- Добавлен флаг страны пользователя. Появляется после указания страны в профиле.
- Убраны баллы, из-за их ненужностью.
- Добавлены подарки. Дарить может каждый.
- Репутацию можно повышать одному и тому-же пользователю теперь раз в неделю. Так же об изменении репутации, сообщается в Л.С.
Добавлены bb коды: - P.s. - Код позволяющий добавлять пост скриптум. Пример можно посмотреть в конце сообщения.
- Ru ---> En - позволяет менять набранный русский текст, но английскими буквами, в нужный вид. Выделяем нашу "белиберду" и жмем на кнопку bb кода.
- Photoshop - графический онлайн редактор.
Так же, до сих пор нужна графика для сайта [p.s.]Остальные мелочи буду доделывать походу, типа изменения иконок, страниц регистрации и редактирования данных.[/p.s.]
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
|
Кристина | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:23 | Сообщение # 4 |
Флужу пo-малeньку
Подарки: 2
| Quote (Dr@conchick) surprised БОже ты мой... пока не прочитал тему в шоке приходил..... думал не туда попал Гы, а то Но хоть нормально получилась бета 1.2 ?
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:48 | Сообщение # 5 |
Титул: Черный дракон
| ну...... так то конечно не плохо.... ярко даже бы сказал... ярко и не плохо:) правда местами все же остался красный цвет:)
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:20 | Сообщение # 6 |
Флужу пo-малeньку
| Quote (Dr@conchick) правда местами все же остался красный цвет:) Это со временем уберется
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:32 | Сообщение # 7 |
| а ешё такой тупой вопрос..... а куда дорога то ведет?
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:55 | Сообщение # 8 |
Флужу пo-малeньку
| Пусть это будет дорога в мечту
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (Dr@conchick) ну...... так то конечно не плохо.... ярко даже бы сказал... ярко и не плохо:) правда местами все же остался красный цвет:) Не самое плохое мнение А мелочи исправлю потом)) Quote (Dr@conchick) а ешё такой тупой вопрос..... а куда дорога то ведет? Ну, можно и в мечту конечно, но imho там речка, шашлыки и пиво с раками
|
|
| |
Кристина | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:36 | Сообщение # 10 |
Флужу пo-малeньку
| Quote (TehnoiD) imho там речка, шашлыки и пиво с раками А разве не это твоя мечта в последнее время?))
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:45 | Сообщение # 11 |
| кто о чем мечтает Хотя Quote (TehnoiD) речка, шашлыки и пиво с раками хорошо спору нет, но вот у меня другая мечта на носу сбывается:) Quote (TehnoiD) Не самое плохое мнение Это не плохое... это ласково говоря ошарашило, такая рецкая смена дизайна что я пока прибываю несколько в удивлений и просто присматриваюсь:) ХОтя местами вижу работу проделал супер
|
|
| |
Eisig | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:43 | Сообщение # 12 |
Tут, как дома
| Quote (TehnoiD) Ru ---> En - позволяет менять набранный русский текст, но английскими буквами, в нужный вид. Выделяем нашу "белиберду" и жмем на кнопку bb кода. Это можно делать выделив текст инежев комбинацию клавишь шифт и break (pause)
Опасная в холоде и безжалостная в жару. Спускаюсь с гор ради битвы.
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (Eisig) Это можно делать выделив текст инежев комбинацию клавишь шифт и break (pause) У меня не работает сия комбинация...
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (Eisig) а у меня работает повсемесно. Может чего с настройками не того Случаем Punto Switcher не установлен ? В нем вроде бы такая фигня была...
|
|
| |
aler | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:02 | Сообщение # 15 |
Tут, как дома
Подарки: 1
| О блин прикольненько) Добавлено (19.06.2009, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (TehnoiD) Случаем Punto Switcher не установлен ? В нем вроде бы такая фигня была... Попробовал и с пунто и без него) Комбинация работает в обоих случаях))
Тра-та-та...примерно так...
|
|
| |