S.T.A.L.K.E.R.
|
|
|
|
Dr@conchick | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
Титул: Черный дракон
| Вот решил создать тему об этой удивительной игре как S.T.A.L.K.E.R. и хочеться узнать кто играл)) + 10 баллов за создание темы
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
SuF | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:49 | Сообщение # 2 |
Tут, как дома
Подарки: 1
| я играл !!! понравилась сейчяс хочю поиграть в чистое небо
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:18 | Сообщение # 3 |
Титул: Атеист поневоле...
Подарки: 4
| Отстой !!! Не люблю Сталкера !!! Ничего нет в нем хорошего !!! Полное Г !!! Как CS, так и это большой кусок Д !!! Спасибо за внимание :)
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (TehnoiD) Спасибо за внимание Не за что)) а меня порадовало)) _________ SuF, жизнь можно разнообразить и со статым сталкером))) достаточно поставить мод на него)) могу даже посоветывать мод AMK!!! После него даже знакомый сталкер становиться более интересным))) скачать и вообше все узнать можно здесь Но должен предупредить... что эт мод не относиться к лицензий и поэтому возможно иногда глюки. однако же у меня пиратька.. и этот мод мне наоборот помог избавиться от десятка глюков, но появилься одни.. вылет.. но не часто))) лиш когда уже начинает на компе все тормозить
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:13 | Сообщение # 5 |
На "Вы" пожалуйста
Подарки: 3
| Не мое адназначна - скучно как то
Вот и я! До боли в ушах посмеяться не прочь :-)
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:50 | Сообщение # 6 |
| согласен госпада)) на любителя эт игрушка))) однако я большой любитель все таки акшенов... а поскольку стоюших игрушек данного стиля выходят до ужаса редко, то и эта удовлетворяет моему взысканию) хотя чистое небо с удовольствием бы поиграл))
|
|
| |
SuF | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:57 | Сообщение # 7 |
Tут, как дома
Подарки: 1
| почти все игры налюбителя
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:32 | Сообщение # 8 |
| ну все же достаточно игротабельная.... будете конечно на меня орать, но лично я не люблю Falaut,. не моя игра и всё тут
|
|
| |