Одень Маришку
|
|
Darya | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:28 | Сообщение # 1 |
Аdmin
Подарки: 2
| Маришка очень прилежная и ухоженная девочка.Она очень умненькая и учится на одни пятерки. На кануне праздника знаний,она решила подобрать себе наряд на школьную линейку,но никак не может определится с выбором... Задание: помочь Маришке подобрать наряд на школьную линейку.Наряд может быть любым, все зависит от Вашей фантазии. Условия: 1. Позицию девушки менять нельзя. 2. Наряд может быть полностью нарисованным или сделан в виде коллажа. 3. Не надо действовать по принципу: вырезал с фотки - вставил - работа готова. 4. От одного участника одна работа. 5. Работа должна быть полностью авторской и сделана специально для данного конкурса. 6. Старт конкурса сегодня, но работы можно выкладывать не раньше 28 января. 7. Запрещено менять и дорабатывать работы после выкладывания. Сроки: до 16 февраля включительно.
Пиво - лучшее доказательство того, что бог есть и он нас любит
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:59 | Сообщение # 2 |
Титул: Атеист поневоле...
Подарки: 4
| Хм, прикольная идея)) Quote (Nusya) 3. Не надо действовать по принципу: вырезал с фотки - вставил - работа готова. Я допустим вряд ли смогу сделать что-нибудь качественно, как на Дэми например)) Хотя и попробую)) Заодно может хоть что-нибудь выучу))
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
Darya | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:33 | Сообщение # 3 |
Аdmin
| TehnoiD, :), будем вместе стараться я тоже не особо шарю. Главное, чтоб это не сильно примитивно было. Quote (TehnoiD) Заодно может хоть что-нибудь выучу)) это ты верно подметил ))) Мне тож полезно будет.
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (Nusya) я тоже не особо шарю. Главное, чтоб это не сильно примитивно было. Постараюсь)) Только я раньше можно работу выложу ?) Т.к. в субботу уезжаю)) А там инета нет)) А я уже начал)) Конкурс сильно заинтересовал)) Впервые жизни решился работать с тенями, я конечно знаю, что будет полный ппц, но все же))
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
Darya | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:54 | Сообщение # 5 |
Аdmin
| Quote (TehnoiD) Только я раньше можно работу выложу ?) ради такого дела, я согласна )))
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
Титул: Черный дракон
| Интересное конечно задание... вот только вопросы 1) а разве в таком нельзя идти в школу? 2) а одевать её в школьную форму (как у нас тут давно требуют) или все же свободная?
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (Dr@conchick) 1) а разве в таком нельзя идти в школу? Думаю можно, только потом последствия не самые радужные :) Quote (Dr@conchick) 2) а одевать её в школьную форму (как у нас тут давно требуют) или все же свободная? Да думаю свободная)) Написано же любой наряд от вашей фантазии :)
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Пятница, 23.01.2009, 05:35 | Сообщение # 8 |
| Т.к. уезжаю послезавтра, понимаю, что вряд ли будет возможность доработать что-либо... Посему выставляю свою работу на конкурс. Использовал впервые в жизни инструменты осветить/затемнить/размыть и настройки цвета для волос)) Никаких фильтров, а тем более других картинок)) Все в ручную)) Знаю что ужасно, но все же, это моя первая подобная работа...
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
Флужу пo-малeньку
| как бы ее в таком виде со дня знаний не выгнали))) а в общем мне нравится!!!)) свое выкладывать не буду, т.к. не умею так красиво рисовать))
|
|
| |
Darya | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:14 | Сообщение # 10 |
Аdmin
| Кристина, это что за заявления??? Выкладывай, что есть и как есть, нам всем интересно во что ты Маришку нарядишь в этот знаменательный день)))
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:55 | Сообщение # 11 |
Титул: Черный дракон
| Quote (Кристина) свое выкладывать не буду Эт чё значит не буду????!!! если есть, то давай. Нету значит делай)))
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
Darya | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:35 | Сообщение # 12 |
Аdmin
| Наша Маришка за безопасный секс
|
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:34 | Сообщение # 13 |
Флужу пo-малeньку
| Quote (Dr@conchick) Эт чё значит не буду????!!! если есть, то давай. Нету значит делай))) Только после тебя!!!)))
|
|
| |
Darya | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:08 | Сообщение # 14 |
Аdmin
| Конкурс завершён. Спасибо всем, кто принял участие! Голосование до 7 марта! 1-е место +1 репутации 2-е 50 баллов
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:41 | Сообщение # 15 |
На "Вы" пожалуйста
Подарки: 3
| 1. Нюся - чемпион!! 2. Тех - вице-чемпион!!! Все молодцы - я так не умею))))
Вот и я! До боли в ушах посмеяться не прочь :-)
|
|
| |