Свадьба
|
|
Dr@conchick | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:01 | Сообщение # 1 |
Титул: Черный дракон
| Госпада)) вот уже неделю как я наслождаюсь своей новой женатой жизнью)) фото выложу чудок позже:)
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:36 | Сообщение # 2 |
Флужу пo-малeньку
Подарки: 2
| Сердечно поздравляем!!!!! Счастливой вам семейной жизни!!! Детишек!!! Любви вам, счастья и мирного неба над головой!!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:01 | Сообщение # 3 |
На "Вы" пожалуйста
Подарки: 3
| Dr@conchick, поздравляю!!! Счастья в семейной жизни!!! В общем чтобы все было ништяк
Вот и я! До боли в ушах посмеяться не прочь :-)
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:26 | Сообщение # 4 |
| Большое всем спасибо:) и как уже обещал часть фото:
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:33 | Сообщение # 5 |
Титул: Атеист поневоле...
Подарки: 4
| Dr@conchick, поздравляю тебя от всей души :)))) Извини, что так поздно Искренне желаю вашей семье счастья и благополучия))) Очень красивая пара Теперь и ты почувствуешь всю благодать семейной жизни))) P.s. Как говорится, Афтар, пиши (Читай, выкладывай фотки) есчё
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:58 | Сообщение # 6 |
Флужу пo-малeньку
| Какие красотульки!!!! Аж душа радуется когда смотришь на такое счастье!!! P.S. А фоток чего ТАК мало??? требуем еще))))
|
|
| |
|
Кристина | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:28 | Сообщение # 8 |
Флужу пo-малeньку
| Quote (Dr@conchick) обешаю штук 40 где то выложить:) Уряяяя!!!! Будем с нетерпением ждать)))
|
|
| |
|
|
|
Кристина | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:58 | Сообщение # 12 |
Флужу пo-малeньку
| Красотульки!!!! Умнички что такую красивую свадьбу организовали!!!! Невеста на загляденье получилась!!! Береги ее!!! Любите друг друга крепко крепко!! И обещайте что даже через сто лет у вас будут такие же влюбленные глаза, любящие сердца и такой же нежный взгляд когда смотрите друг на друга!!!! P.S. .лялика скоро планируете завести?)) (если не секрет:)))
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:03 | Сообщение # 13 |
Титул: Атеист поневоле...
Подарки: 4
| Фотки обалденные))) Выглядите оба просто супер И фон классный, как-будто в Европе где-то женились))) Ну, как она семейная жизнь, нравится ?)))
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:12 | Сообщение # 14 |
| Quote (Кристина) P.S. .лялика скоро планируете завести?)) (если не секрет:))) О нет и не скоро планируем:) Quote (TehnoiD) Ну, как она семейная жизнь, нравится ? а то!!!! да и ко всему ещё инет сегодня прямо таки прямо сейчас настроил дома)))
|
|
| |