Хотелось-бы, знать Ваше отношение к соц. сетям, типа вконтакте, одноклассники, мой мир и т.д. IMHO они приводят к деградации личности, как таковой. Больше и сказать то нечего... "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
Сначала понравилось - теперь начинаю относиться отрицательно. Все ж таки это след по которому тебя можно вычислить. Да и просто праздношляющихся хватает. Вот и я! До боли в ушах посмеяться не прочь :-)
Конечно, как системы в целом, хорошие. Нашел одноклассников, друзей. Можно пообщаться, узнать аську, посмотреть фото. Вопрос в другом, зайти ответить на сообщение и уйти это одно, или целый день там торчать это уже совсем другое. Ежеминутно проверять сообщения, постоянно искать кого-то, просматривать свою страницу каждые 10 минут... Просто не понимаю этого. Я захожу в соц. сети только если на мыло пришло уведомление о новом сообщение. Прочитаю, отвечу при необходимости и ухожу. Что там еще делать, я просто не представляю... "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка