Кто чем увлекается ?
|
|
TehnoiD | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
Титул: Атеист поневоле...
Подарки: 4
| Собственно сабж Я раньше увлекался теорией оккультизма, потом играми, сейчас вот довольно интересен мне веб-дизайнинг
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
aler | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:49 | Сообщение # 2 |
Tут, как дома
Подарки: 1
| А я вот в последнее время подался в любильские танцоры (драм степ, тектоник, ликвид)....вот что мну улыбает на данный переод существования))))
Тра-та-та...примерно так...
|
|
| |
Darya | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:51 | Сообщение # 3 |
Аdmin
Подарки: 2
| я и веб дизайном, и корелом, и фотошопом, и всему по чуть-чуть в итоге ни того, ни другого, ни третьего TehnoiD, на счёт оккультизма и т.д., чем больше сил прикладывала в этом направлении, тем дальше оно от меня становилось может, тем и лучше
Пиво - лучшее доказательство того, что бог есть и он нас любит
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:55 | Сообщение # 4 |
На "Вы" пожалуйста
Подарки: 3
| а я ничем не увлекаюсь - времени нет... Добавлено (25.08.2008, 03:55) --------------------------------------------- а про водку забыл
Вот и я! До боли в ушах посмеяться не прочь :-)
|
|
| |
SuF | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:42 | Сообщение # 5 |
Tут, как дома
| Quote (Angel) а про водку забыл яб нискозал что это увлечение!!!!!!!!!!! я так чтото последнее время тож на танец подсел только (на пьяную голову на дискотеке))) кстате aler, сегогдня идём в ЗИО пошли!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:32 | Сообщение # 6 |
На "Вы" пожалуйста
| увлечение еще и какое
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Angel) увлечение еще и какое Только вот оно пагубное... Не все что весело, полезно... А жаль Могли бы за столько лет водку в полезный напиток превратить...
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:23 | Сообщение # 8 |
На "Вы" пожалуйста
| хе с витаминами
|
|
| |
SuF | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:12 | Сообщение # 9 |
Tут, как дома
| ну нескажи от неё пользы очень много , я не всмысле напится и весело а в медицине
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:23 | Сообщение # 10 |
| В таких количествах толку нет, пить...
|
|
| |
Amorf | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:41 | Сообщение # 11 |
Успел oсвoиться
| Увлекаюсь Дизайном (в основном веб но попадаються и другие поля битвы с закасчиками) а так же недавно начал изучать HTML и CSS посмотрим что из этого получиться И всё так же по старому увлекаюсь играми фильмами и ПИВОМ )))))))) Quote (Angel) про водку забыл Главное не переусердствовать )))) А то простерелизуеш себя напрочь ))) я вот лично водку не пью у меня от неё очень сильно голова болит да и вообще мне от неё приход не нравиться зато считаю смыслом своей жизни уничтожить всё пиво в зоне досягаемости )))
Кто тут? ))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Amorf - Среда, 27.08.2008, 10:42 |
|
| |
Angel | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:50 | Сообщение # 12 |
На "Вы" пожалуйста
| Неее водка это для души а пиво это для компании
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:19 | Сообщение # 13 |
Титул: Черный дракон
| Quote (Angel) водка для души Quote (Angel) пиво для компании Ни с тем, ни с другим не согласен!!! По мне водка вообше враг!!! (Я её пил в больших количествах, поэтому знаю) А от пиво, сытся криво... Хотя иногда в компаний пропушу один другой бокальчик.. литра на 1,5 _______________ Quote (Amorf) Главное не переусердствовать )))) А то простерелизуеш себя напрочь )) Amorf, Обсолютно верно!!! О то таких что то много видел.... _______________ Quote (Nusya) я и веб дизайном, и корелом, и фотошопом, и всему по чуть-чуть Блин, в этом случай что бы узнать мой увличения нужно твой в куб возвести...
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:29 | Сообщение # 14 |
На "Вы" пожалуйста
| ну для кого враг а для меня друг - я кстати дохрена чего физически только благодаря водке вытянул - например если нужно умственно работать больше суток подряд
|
|
| |
SuF | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:08 | Сообщение # 15 |
Tут, как дома
| хрень полная жилудок прихвотило незнаю что,пока неузнаю что с ним то пить нельзя!!!!!!!!!! ![dash1](http://tehnoid.clan.su/sml/dash1.gif) Добавлено (04.09.2008, 21:08) --------------------------------------------- а тут ешё идём в суботу в планету граматы замачивать!!! дажэ незнаю что делать а трезвым на дискаче сами знаете как!! ПОМОГИТЕ)
|
|
| |