Нужны ранги
|
|
TehnoiD | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:29 | Сообщение # 16 |
Титул: Атеист поневоле...
Подарки: 4
| Медальки будут появляться ниже статуса онлайн/оффлайн... Например за количество сообщений, или за замечания))) Типа статусов, только будут еще медальки висеть))) Насчет склеивания... Бывает необходимо... Когда большие тексты постишь... Но постараюсь не наглеть И конечно же спасибо огромное))) Хоть кто-то придумал, а то я вообще не могу)))
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:04 | Сообщение # 17 |
Титул: Черный дракон
| аа.. так вот вы про что госпада хорошие))) ну можно)) даже думаю полезно будет)) однако не думаю что стоит по количеству сообшений.. если только медаль за флуд! однако за плюсики.. ну и замечания можно конечно же)) при чем было бы весело если 2 плюсика и 1 замечание не опускало обшее до 1 плюса. а имело так сказать свой собственный рисунок!! как то так..
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:28 | Сообщение # 18 |
| Quote (Dr@conchick) при чем было бы весело если 2 плюсика и 1 замечание не опускало обшее до 1 плюса. а имело так сказать свой собственный рисунок!! как то так.. Не совсем понял эту мысль... А вообще код к примеру такой... Если репутация больше 10, то ставим медальку №1 Если репутация больше 20, то ставим медальку №2 и т.д. Но есть другое решение, на мой взгляд получше... Прописывать каждому в отдельности... Т.е. тут уже можно допустим прописать "За активность", "За юмор", "За участие в жизни сайта"...
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (TehnoiD) Но есть другое решение, на мой взгляд получше... Прописывать каждому в отдельности наверное так и можно сделать)) будет понятно за что))
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
|
Darya | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:40 | Сообщение # 21 |
Аdmin
Подарки: 2
| ну да, можно много за что. Разных: по цвету, форме, содержанию За репутацию - одни, за активность и юмор - другие. Я вот, свастику хочу ))))
Пиво - лучшее доказательство того, что бог есть и он нас любит
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:44 | Сообщение # 22 |
| Quote (Nusya) Я вот, свастику хочу )))) Гыыыы))) Я тоже хочу
|
|
| |
|
TehnoiD | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:37 | Сообщение # 24 |
| Один решили... Осталось еще кучка Какой за репутацию ?
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:57 | Сообщение # 25 |
| 7 - за помош ближниму..... а х его знает... просто похож на это.. 11 за репутацию!
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:05 | Сообщение # 26 |
| Quote (Dr@conchick) 7 - за помош ближниму Жжешь !!!)))) Но я согласен))))
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:15 | Сообщение # 27 |
| Quote (TehnoiD) Жжешь !!!)))) Но я согласен)))) блин.. а ни че в голову не приходит....
|
|
| |
Darya | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:28 | Сообщение # 28 |
Аdmin
Подарки: 2
| 2-й - за темы и творчество - 1-й
Пиво - лучшее доказательство того, что бог есть и он нас любит
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:36 | Сообщение # 29 |
| Потом еще нужно будет 3 медальки за конкурсы найти, типа аурум, аргентум и т.д.
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:41 | Сообщение # 30 |
| ну можно 3,4,5 по очереди)) тупо зато практично
|
|
| |