СНЫ
|
|
Eisig | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Tут, как дома
| Ну раз есть такой раздел то у меня к нему есть не менее интересная тема. Сны бывают очень разные: хорошие, плохие, фантастические, кошмары. Каждый сон может быть либо отражением реальности либо... А чем сон является для вас? Может это приключение, а может предупределение, может сказка, а может пустое время препровождение?? Поделитесь интересными моментами. Думаю будет интересно их почитать
Опасная в холоде и безжалостная в жару. Спускаюсь с гор ради битвы.
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:52 | Сообщение # 2 |
На "Вы" пожалуйста
Подарки: 3
| Сон для меня это либо отдых если это обычный сон либо развлечение (иногда мне нравятся осознанные сновидения).
Вот и я! До боли в ушах посмеяться не прочь :-)
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:43 | Сообщение # 3 |
Титул: Атеист поневоле...
Подарки: 4
| Если кошмар приснится, то утром хожу с тревогой, но обычно не долго, рутина дня забивает все мысли о снах)) Где-то читал в какой-то умной книге, что самый длинный сон человек, не превышает минуты, а и человек видит тысячи снов, но запоминает последний. Не знаю, может и не точно вспомнил уже, но суть примерно такая))
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
Eisig | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Tут, как дома
| Quote (TehnoiD) но запоминает последний Не соглашусь. Я очень много снов за ночь смотрю и запоминаю. Я сны не вижу в одном случае, если после соприкосновения оловы ис подушкой проходит меньше минуты. А такое бывает частенько. Очень устаю. Quote (TehnoiD) Если кошмар приснится, то утром хожу с тревогой, Кошмаром как и любым сном можно управлять
|
|
| |
Darya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
Аdmin
Подарки: 2
| не люблю осознанные сны - не имеют никакой ценности, ты его сам как хочешь так и придумываешь, и продолжаешь. Мне интересно всё его развитие. Если сон плохой, то я рада, что проснулась и в моей "настоящей" жизни всё отлично и хорошо. Если хороший, то, конечно, с неохотой покидаею его, зато как приятно было, особенно, если в нём сбываются твои мечты Ну и + хорошее настроение под впечатлением от пережитого
Пиво - лучшее доказательство того, что бог есть и он нас любит
|
|
| |
|
Darya | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:07 | Сообщение # 7 |
Аdmin
| Quote (Eisig) высказать в лицо все что хотел сказать , но в жизни нерешалась чем тогда это отличается от мечтаний, мыслей, представлений?
|
|
| |
Darya | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:30 | Сообщение # 8 |
Аdmin
| Quote (Eisig) Тот человек может и услышит твои высказывания, но сошлется на то что то всего-лишь сон ах, если бы (услышал) а, возможно, и я их слышу, только по наблюдениям, сны наоборот, совершенная противоположность реальности. Когда в жизни мне плохо, мне снятся хорошие, добрые сны. А, когда жизнь радует, то всякие кошмары и ужасы. Ну прямо-таки чаша равновесия.
|
|
| |
Eisig | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:49 | Сообщение # 9 |
Tут, как дома
| Quote (Nusya) совершенная противоположность реальности. а меня сны часто предупреждают о возможных негараздах. и как бы подготавливают.
|
|
| |
Кристина | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:32 | Сообщение # 10 |
Флужу пo-малeньку
| у меня часто случается "дежавю" когда какую то картинку из жизни я вижу повторно. но понимаю что когда то видела это во сне уже когда это дежавю происходит)) а насчет кошмаров: в детстве я раз 5 подряд видела один и тот же сон. сад, беседка увитая вьюнком, вся в цветах, посредине беседки стоит старинный колодец, и почему то я тону в этом колодце причем это все настолько реалистично было что просыпалась от ощущения ужаса и соприкосновения кожи с холодной водой. после раза 4 я убедила себя что это всего лишь сон и мое дурное воображение и больше он мне не снился. поэтому с тех пор считаю что кошмар снится когда тебя тревожит что то и не является ничем кроме как фантазией
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
Титул: Атеист поневоле...
Подарки: 4
| Quote (Кристина) я раз 5 подряд видела один и тот же сон Тоже в детстве видел часто один и тот же сон, в течении года раз 20 наверное)) Про тараканов величиной с человека, которых убить можно только воткнув осиновый кол в грудь До сих пор помню этот сон, хотя прошло уже более 10 лет))
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
Eisig | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:19 | Сообщение # 12 |
Tут, как дома
| Quote (TehnoiD) Про тараканов величиной с человека Мне подобное снилось перед болезнью. ТОлько у меня тараканы из мыльных пузырей вылазили. Дежавю и у меня бывает и достаточно часто. А во снах ли мы видели эти ситуации раньше??
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:11 | Сообщение # 13 |
На "Вы" пожалуйста
Подарки: 3
| В общем кого интересует тема ОС - читайте Лабержа - технологично и без мистицизма. Попса конечно, но мож и понравится
Вот и я! До боли в ушах посмеяться не прочь :-)
|
|
| |