Собственно довелось по переписываться с модератором проекта ответы.майл.ру, из-за вопиющего отношения к пользователям ресурса. Здравствуйте !
Дело в том, что модератором (konfeta_00@mail.ru) был удален вопрос. Вот текст переписки, где есть ссылка на вопрос. А так же объяснения мои и модератора.
<-- Начало переписки -->
TehnoiD:
Здравствуйте !
Мне хотелось бы узнать причины удаления моего вопроса, который находится по линку http://otvet.mail.ru/question/21417386/
А именно, какой из пунктов пользовательского соглашения был нарушен ?
P.s. При отсутствии ответа на заданный мною вопрос, буду вынужден писать в администрацию проекта mail.ru.
Модератор:
Доброго! Бессмысленный вопрос.
TehnoiD:
Для меня это очень важный вопрос и ответы на него соответственно для меня очень важны. Почему кто-то должен решать за меня, есть ли смысл в моих словах или нет ?
3.10 Администрация имеет право удалять Вопросы и Ответы содержащие нецензурную брань, составляющую основной смысл высказывания, а также бессмысленные вопросы и ответы, а именно:
* «Вопросы», не являющиеся вопросами, то есть не предполагающие ответа.
Вопрос является вопросом. И на него предполагается ответ. В доказательство этому, и были даны ответы на вопрос.
Модератор:
Задавайте подобные вопросы в Юморе.
TehnoiD:
Т.е. вы допускаете тот факт, что вопрос осмыслен. И имеет смысл. Иначе вы бы не советовали нарушать правила пользовательского соглашения и просить размещать мой вопрос в другой категории.
Теперь другой нюанс. Я когда задавал вопрос, нисколько не шутил. Салат оливье относится к еде. Категория салаты и закуски для него идеально подходит.
Модератор:
У салатов срок хранения никак не 15 лет!
TehnoiD:
Я не спрашивал сколько хранить салат. Внимательно прочитайте вопрос. Я спрашивал, что будет если съесть его. Т.к. для меня это очень важно.
Даже если салат оливье не хранят 15 лет, это не дает вам право удалять мой вопрос. Только лишь потому, что вы считаете якобы его бессмысленным. Хотя, как выяснилось далее, вы признали, что смысл есть. Но теперь, как оказалось виноваты сроки хранения продуктов в удалении моего вопроса.
Я требую восстановить мой вопрос.
Модератор:
Ещё раз повторю, вопрос не имеет смысла. Дальнейшую переписку тоже считаю бессмысленной.
TehnoiD:
Тогда я пишу жалобу на вашу работу, администрации проекта mail.ru!
Модератор:
Ваше право.
<-- Конец переписки-->
Из чего следует. Что модератор искал причины, лишь бы не сознаваться, что удалил вопрос по своей воле, лишь потому, что не углядел там смысл. Так же на него жалуются и другие пользователи проекта ответы.майл.ру, за удаление их вопросов. По сему видно, что модератор злоупотребляет возложенными на нее обязательствами.
Я не требую увольнять ее из ряда модераторов или делать замечание, выговор. Я просто требую что бы восстановили мой вопрос. При чем не в архиве, а на первую страницу, откуда он и был удален, так, что бы пользователи смогли дать мне полноценные ответы, которые не смогли дать исходя из того, что вопрос был удален.
Заранее благодарен вам !