Смартфон или IPone
|
|
|
|
Dr@conchick | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:57 | Сообщение # 1 |
Титул: Черный дракон
| Госпада... Короче мой телефон скоро сдохнет.. и я стою перед выбором что брать, ну и сам вопрос то заключается в том что все же лучше..... я до сих пор не пойму а в чем особенная разница между смартами и айфонами (ну кроме что цены) Кто что видел может подскажит?!
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:17 | Сообщение # 2 |
Титул: Атеист поневоле...
Подарки: 4
| У друга айфон видал, так себе, не привлек, огромная хрень, с нах ненужными функциями... Мне от телефона нужно только, что-бы звонил, смс, ну и аська, браузер вместо игр))
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
Dr@conchick | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:25 | Сообщение # 3 |
Титул: Черный дракон
| ну собственно так же... аська наверное в первую очередь... но я привык на своем SE750i понравилось что свернул аську и звони и все такое..а у моей любимой нокиа который не сварачивает и с интернетом как то хреново работает... хотя и EDGE подерживает
Огонь в крови, кровь на весках. Страсть и спокойствие! Мудрость и Адский нрав! все во мне, ведь не человек я, я черный Дракон!!!
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (Dr@conchick) ну собственно так же... аська наверное в первую очередь... но я привык на своем SE750i понравилось что свернул аську и звони и все такое..а у моей любимой нокиа который не сварачивает и с интернетом как то хреново работает... хотя и EDGE подерживает Ну, раз надо минимум, нах тебе смарт или айфон ? Возьми просто хороший телефон, но в дважды дешевле.
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои мечты:Wacom Intuos3 A5 и Дневник дизайнера-маньяка
|
|
| |
|
TehnoiD | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:11 | Сообщение # 6 |
| У меня SE w710i сворачивал аську)) Поддерживал диспетчер задач типа. Не плохая вещь была.
|
|
| |
|
TehnoiD | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:29 | Сообщение # 8 |
| Dr@conchick, У меня SE раскладушка долго жила, никаких проблем не было, хотя открывал частенько, просто от делать нечего игрался А новые модели не такие уж и больше, аккуратненькие такие))
|
|
| |