Quote (Angel)
Бред какой то
СОГЛАСЕН!!! все клиенты блин начали работать как и прежде! вообше 2 дня мертвые были и на тебе.. заработали как миленькие.... я говорю ВООБШЕ ВСЁ! что и странно.....
Quote (Nusya)
ICQ всё не могут смирится во главе с компанией AOL, что их клиент отстойный???
да потому что я видел и читал, вообше то так и получается.... они за рекламу и всякую такую хрень деньги получают... им наверное не протаколы нужно менять, а платную основу водить)) хотя в этом случай я думаю там много народа просто и нагла плюнит им в лицо! причем я буду первым)))Добавлено (12.02.2009, 15:54)
---------------------------------------------
не господа... вот 2 раз был их прикол... и меня тут осенило.. ведь не работает 2-3 для и все опять работает.. в аську сейчас можно выйти даже с квипа 7980!!! только 8070 не работает... вообше все работает... может конечно я подозрительный человек, что так и есть конечно... но чую что тут просто напросто нас по немного обманывают...... имея с этих проблемм деньгу в кармане.. кто? И как?... я лично этого не знаю... но уверен что так и есть.. и деньги имеют не только АОЛ со всоей ICQ... чую тут и QIP,Miranda и т.д.... где то есть подвох все же